Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Жителя Сестрорецка признали виновным в убийстве падчерицы

Опубликовано: 29.09.2021 Просмтотров: 3 242
Жителя Сестрорецка признали виновным в убийстве падчерицы

Арестованный по подозрению в убийстве собственной падчерицы житель Сестрорецка признан виновным. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Суд счел доказательства собранные и представленные следствием, достаточными для вынесения приговора 62-летнему мужчине. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, подозреваемого задержали в январе этого года, примерно через месяц после того, как на территории лесопарка «Гагарка» в Курортном районе было обнаружено тело его падчерицы. Труп 38-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили 25 декабря 2020 года совершенно случайно.

Установить пол и возраст жертвы смогли не сразу. Тело было завернуто в шторку для ванной, рядом лежала большая китайская клетчатая сумка и веревка. Патологоанатом обнаружил у трупа множественные переломы костей лицевого черепа.

Экспертиза установила, что это пропавшая в июле того же года местная жительница, которую разыскивали волонтеры поискового отряда. Следователи заподозрили в убийстве отчима женщины.

Выяснилось, что 20 июля 2020 года в своей квартире на улице Токарева мужчина в состоянии алкогольного опьянения разругался с дочкой жены, которая тоже проживала в этой же квартире. Отчим набросился на женщину с кулаками, бил и пинал пока бедняжка не испустила дух.

Труп он несколько дней хранил дома, потом вывез в ближайший лесопарк, где притопил в болотце у лодочной станции. Затем он заявил об исчезновении своей родственницы, которая якобы ушла из дома и не вернулась.

Сообщает сайт - megapolisonline.ru    


0
0
Похожие новости
Следующий месяц петербуржец, которому вменяют убийство родственницы, проведёт в следственном изоляторе. Против переезда из квартиры, где несколько дней пролежал труп, он не возражал.
Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор по резонансному делу о попытке убийства женщины и ее дочери-подростка. На скамье подсудимых был глава семейства. Мужчину признали виновным в
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Сестрорецка.
Стали известны подробности расправы над 38-летней жительницей Сестрорецка, пропавшей летом прошлого года. Как сообщает ГСУ СК по Петербургу, предполагаемый убийца несколько дней держал тело погибшей
Гражданин Украины предстал перед Сестрорецким судом Петербурга по подозрению в хищении средств. Об этом сообщается в пресс-службе судов Северной столицы.
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?